Cuisinier / Cuisinière (H/F)
**Description du poste :**
En tant que cuisinier(e) chez GOLF BEEF, vous participerez à la création et à la préparation de plats inspirés de la cuisine argentine, en utilisant des ingrédients de première qualité et en suivant des normes strictes de qualité et d'hygiène.
**Responsabilités :**
- Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la préparation des plats.
- Suivre les recettes et les instructions du chef pour garantir la cohérence et la qualité des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une efficacité maximale lors des services.
**Profil recherché :**
- Expérience préalable en cuisine dans un restaurant ou une cuisine professionnelle.
- Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de se développer.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais.
- Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe.
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des normes d'hygiène alimentaire.
**Nous offrons :**
- Un environnement de travail stimulant et dynamique.
- La possibilité d'apprendre et de développer vos compétences culinaires.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.