économat (H/F)
Vous effectuerez également de la vente en point de vente et de la confection des sandwichs
Vous serez amené à démarrer tôt, poste d'économat 6H / 10H du matin du lundi au vendredi
Pause de 10h à 11h, repas fourni par l'entreprise.
Reprise en vente de 11h00 à 15h
Le vendredi : 6H /10h pas de travail le week-end
Esprit d'equipe
dynamique, souriant(e)
Motivé(e)
CDI 35H/semaine
Experience: 3 Mois - Restauration ou vente boulangerie
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie Kayser Gare de Lille Flandres