Chef d'Équipe de Production Agroalimentaire - Chambéry H/F
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Viviers du lac, recrute pour l'un de ses clients situés à Chambéry, un Chef d'équipe de production agroalimentaire (H/F).
Intégré(e) à l'équipe de production (80 personnes), et sous la responsabilité du Responsable de production, vos missions principales seront les suivantes :
- - Garant de l'application des règles de l'entreprise (règlement intérieur, hygiène et sécurité, discipline).
- - Informe, anime et coordonne les équipes.
- - Identifie, valorise et développe les compétences du personnel.
- - Organise, met en oeuvre et contrôle les moyens de production à sa disposition (équipements, matières et hommes) en fonction des plannings (quantité, délais, qualité) en respectant des procédures et bonnes pratiques de fabrication.
- - S'assure de l'adéquat besoin de compétence /besoin de production.
- - Réalise un reporting auprès de son N+1.
Suivi de la performance et optimisation de l'organisation et de l'outil industriel, activité de maintenance
- - Suit et analyse les indicateurs de production (productivité, recyclage, sécurité).
- - Identifie, propose, conduit et/ou fait appliquer des solutions d'amélioration continue.
- - Propose des solutions d'amélioration de l'organisation et des process industriels sur son périmètre.
- - S'assure de la réalisation des opérations de maintenance et de nettoyage de ses lignes de production en lien avec le service maintenance.
- - Participe aux diagnostics de pannes, identifie les non-conformités et alerte le service concerné (maintenance, qualité).
Ces tâches sont susceptibles d'évoluer
DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire.
- - De formation Bac +2/3 + expérience en management idéalement dans le domaine l'agroalimentaire
- - Bonne maîtrise des pratiques managériales et d'amélioration continue,
- - Maîtrise des outils de méthodes de résolution de problèmes et informatiques.
- - La pratique de l'anglais est un plus.
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !