Chef d'atelier ESAT restauration collective H/F
- Assurer la responsabilité de la sécurité des personnes et des biens
- Gérer et développer le compte d'exploitation de la Cuisine Centrale
- Etablir, coordonner et contrôler la planification de la production, en tenant compte des prévisions de vente,
de la capacité de la cuisine (humaine et matériel) et de la disponibilité matière
- Garantir la bonne application de la démarche HACCP ainsi que le respect des règles d'hygiène alimentaire
- Améliorer en continu les systèmes de gestion de production pour en optimiser l'efficacité
- Garantir la maintenance préventive et curative de l'outil de production et du bâtiment
- Gérer les plannings des effectifs en cuisine et les mécanismes de remplacement en cas d'absence
- Manager l'ensemble du personnel de son atelier
- Assurer la responsabilité des actions relatives à l'accompagnement professionnel des personnes
handicapées sur son unité
- Etre garant, en lien avec la directrice adjointe de l'établissement, de l'écoute et de la bientraitance
des travailleurs de l'ESAT
- Participer au travail de l'équipe pluridisciplinaire pour un accompagnement adapté à chaque personne
accompagnée
- Rendre compte du fonctionnement de votre unité à la Direction
Contrat à durée déterminée, à temps plein CCN du 15/03/1966
Lieu de travail : 38560 CHAMP SUR DRAC
Cadre soumis à horaire préétabli -congés : 25 CP+23 RTT+10 CNC
Experience: 1 An(s)
Compétences: Organiser l'activité de production des personnes prises en charge,Faciliter et créer les conditions de la coopération,Superviser des opérations, des actions,Piloter une activité,Maitrise des outils informatiques,Maitrise de la relation client,Maîtrise de la démarche HACCP,Management d'équipe et aisance relationnelle,Maîtrise des techniques culinaires+ liaison froide
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Aide par le travail
Établissement et service d'aide par le Travail ESAT de l'AFIPAEIM.
Travail en cuisine centrale.