Chef d'équipe production/fabrication en ind alimentaire (H/F)
Atelier de fabrication de pizzas,distributeur de pizzas locales et artisanales dans des kiosques localisés sur le département 58 et limitrophe.
- Appliquer les process de fabrication, utiliser les outils et respecter les consignes de production.
- Contrôler la conformité des recettes en respectant strictement les fiches techniques.
- Organiser la répartition des produits finis par automates et superviser les opérations de livraison.
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur par l'application du plan de maîtrise sanitaire.
- Encadrer les employés polyvalents et les opérateurs de production, faire respecter les horaires de travail.
- Réceptionner la marchandise et contrôler sa conformité.
- Remplacer le Responsable d'exploitation pendant les congés.
Compétences requises:
- Respect des consignes et application des procédés techniques.
- Implication, conscience professionnelle, organisation et méthodologie
- Esprit d'équipe et management en corrélation avec les valeurs de l'entreprise.
- Flexibilité et adaptabilité.
Qualification attendue:
Connaissance du secteur de l'industrie agroalimentaire et diplôme en agroalimentaire requis (BTS/Licence)
- Autonomie
- Organisation
- Rigueur
- Management / pédagogie
- Maitrise des normes hygiène et sécurité
- Maitrise des préparations culinaires et des process
- Savoir suivre et respecter un process
- Savoir suivre des instructions de recette
- Savoir cuisiner
- Savoir étaler les pâtons
- Savoir-faire un pétrin, diviser et bouler
- Faire respecter le système FIFO
- Faire respecter les consignes HACCP
- Gestion des commandes, de la livraison et de la réception marchandises
- Savoir accompagner et manager le personnel
- Maîtriser les différents logiciels informatiques de l'activité
Experience: 6 Mois - poste similaire
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi !
![création d'alerte emploi](/generic/resources/images/search/alert.png)