Cuisinier Traiteur (H/F)
Vos Missions:
Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que professionnelle de cuisine, plus précisément vos missions sont: :
-Élaborer les préparations froides et chaudes
-Connaitre et élaborer les textures modifiées (formation en interne dès prise de poste)
-Respecter les fiches recettes et la bonne gestion du matériel
-Respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.
Vous aimez le travail d'équipe et vous êtes passionné.
Ce poste pourra vous permettre de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle.
Conditions d'exercice : Poste en équipe alternée du lundi au vendredi (pas de travail le weekend)
Afin d'occuper le poste de Cuisinier en Laboratoire (H/F), vous devez aoir les qualités suivantes :
Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité
Expérience souhaitée de minimum 3 ans
Prise de poste dès que possible
Salaire selon profil : 2200 -2400 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.