Chef de Partie H/F
Isa Développement compte à l'heure actuelle plus de 40 agences capables d'intervenir dans tous les secteurs d'activité, en recrutement mais aussi en formation et en conseil RH. Le groupe s'articule autour de nos deux marques historiques, ISA INTERIM pour l'intérim d'insertion et BEST INTERIM pour l'intérim classique.
ERGOS Intérim de Fréjus est à la recherche pour l'un de nos clients basé sur Saint Raphael d'un Chef de partie H/F.
Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis.
Expériences exigées de minimum 5 ans sur ce même poste
Taux horaire en fonction du profil
Embauche en CDI à la clé
Dans le respect des consignes de sécurité Votre espace dédié sur le site du groupe ACTUAL et une application mobile pour des fonctionnalités toujours à portée de main, Un livret d'épargne garanti rémunéré 12 % par an (1 % par mois), 100 % flexible disponible à tout moment, 100 % garanti par l'état, Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM et 10% congés payés), Un accès à un coffre-fort COFFREO (dématérialisation de vos documents), Un accès au FASTT (une aide financière sur les accès au logement, location de voiture, garde enfants, permis de conduire et autres), Des entretiens de sécurisation des parcours professionnels réguliers pour maintenir et optimiser votre employabilité
- Bonne communication, sens du relationnel.
- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- Logique.