Second de cuisine/sous chef H/F - Auberge de la Foret
AVANTAGES DU POSTE:
• Un logement individuel est disponible
• Une aide au logement est proposée
• Pourboires partagés
• Week-end off possibles
• Deux jours de repos consécutifs
• Planning réalisé au mois
REMUNERATION:
Salaire compris entre 2430 et 2940 € par mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
L’Auberge de la Forêt,
hôtel de charme en Loire-Atlantique
Nichée dans un cadre verdoyant, l’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique, vous invite à vivre un séjour sous le signe de la quiétude en immersion dans la forêt du Gâvre, un lieu empreint de sérénité et de magie.
DÉTAILS DU POSTE:
Missions principales :
- Préparer les menus et élaborer les plats
- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus
- Réaliser les cuissons des aliments
- Soigner le dressage des assiettes
- Savoir faire des sauces,
- Cuire les viandes,
- Cuire les poissons,
- Mettre en avant tout les produits de saison