Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine :
- aide à l'élaboration des plats
- mise en place et gestion de l'envoi des entrées & desserts
- plonge et ménage
- contrôle et entreposage des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- participation à l'entretien de la cuisine et du matériel
Conditions :
- CDD de 1 à 4 mois (1/06 au 30/09/2024), 35h/semaine
- Salaire : 1 777 € brut/mois
- travail en coupure, les week-ends et jours fériés selon planning
- 2 jours de repos consécutifs par semaine, plusieurs week-end de 4 jours au cours de la saison
- en cas d'heures supplémentaires : payées ou récupérées avec la majoration en vigueur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,travail en équipe,curiosité,autonomie
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.