Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Par roulement 1 semaine sur 2, vos horaires seront : 6h -13h30 ou 12h00 - 20H
Vous aurez donc la responsabilité de l'ouverture et fermeture de la boutique (caisse, enseigne,alarmes...).
Vos missions:
Vous assurez l'accueil de la clientèle, le service et la vente.
Vous assurez le réassort des vitrines.
Vous appliquez rigoureusement les règles HACCP.
Vous fidélisez votre clientèle.
Vous présentez le concept de fabrication artisane.
Vous réalisez l'encaissement et comptez votre fond de caisse.
Vous contribuez au nettoyage du magasin.
Vous contribuez à la réussite du chiffre d'affaires et à la mise en place d'animations commerciales.
Vous pourrez être amené(e) à être polyvalent(e)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de vente,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Types de pain,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informatique,régles HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.