Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions seront les suivantes au sein de notre équipe :
- Accueillir et installer les clients
- Enregistrer les commandes et effectuer les encaissements
- Participer à la mise en place et l'entretien de la cuisine
- Réceptionner les livraisons fournisseurs
- Remise des commandes et gestion des livraisons ( prestataires externes).
Horaires: du lundi au vendredi service du soir (horaires à définir ultérieurement).
SMIC évolutif après quelques mois
Possibilité de contrat CDD également
*** Vous êtes intéressé.e ? Présentez-vous directement au restaurant entre 14h et 15h du lundi au samedi ****
*** MERCI DE NE PAS POSTULER SI VOUS N'AVEZ PAS L'EXPERIENCE DEMANDEE ***
Experience: 6 Mois - minimum en restauration rapide
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Capacité d'adaptation, sens de l'organisation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.