Chef de partie tournant (H/F)
Proposant une cuisine bistronomique méditerranéenne, vous intégrerez une brigade dynamique. Vous travaillez sur la partie chaud et froid, créez de nouveaux plats et utilisez des produits frais. Vous maîtrisez les cuissons et les
normes d'hygiène et de sécurité ainsi que des bases en pâtisserie.
Passionné(e), vous aimez transmettre et cherchez la satisfaction de nos clients.
Vous gérez les stocks de votre partie. Vous vérifiez la mise en valeur du dressage des assiettes. Vous entretenez votre espace de travail. Vous savez travailler en équipe, vous êtes rigoureux/rigoureuse, organisé(e), vous faites preuve de créativité et de motivation.
Ponctuel et avec l'envie de travailler.
Possibilité de logement
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.