Second / Seconde de cuisine
Voici la liste des différentes tâches :
-création des cartes avec le chef cuisinier
-management de l'équipe de 4 personnes
-tenir la cuisine en fonction des normes d'hygiène
-être force de proposition
-gérer les stocks et les échanges avec les fournisseurs
-remplacer le chef en son absence
Repos le samedi midi, le dimanche soir, et lundi toute la journée.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.