Laborantin - Vendanges (H/F)
Les missions :
- Réaliser des analyses de qualité sur les échantillons de raisin et de vin
- Maîtriser les techniques de laboratoire et les procédures de sécurité
- Avoir un diplôme d'État de Technicien en Bio-Industries Alimentaires ou équivalent
- Travailler en équipe et faire preuve de réactivité et d'adaptabilité
Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique ?
Postulez en un clic et recevez une réponse rapidement pour valider votre candidature. Vous êtes notre futur(e) talent !
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La recherche d'emploi n'est pas un long fleuve tranquille. Faites appel à Randstad pour trouver le cap et vous proposer le job qui correspond à vos compétences et vos attentes.