Ouvrier agroalimentaire F/H
- Découpe de poisson
- filetage
- mise en barquette
- conditionnement
- contrôle qualité
Respect des consignes d'hygiène agroalimentaire
travail au froid et environnement humide
travail en horaires 2*8 5h-12h30 ou 12h30-21h
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Contrat renouvelableVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire