Second de Cuisine - Paris 8E 75 H/F
Votre sens de l'innovation et de créativité vous permet d'élaborer des menus adaptés aux besoins d'un restaurant d'entreprise. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. La vérification de la qualité des préparations et des plats sera votre mot d'ordre.
Informations complémentaires :
- Horaires : 7H-15H
- Du lundi au vendredi
- Site accessible en transport en commun
Passionné par l'univers culinaire, vous avez
validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit
d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos
expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées.
Vous vous
sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.