Commis / Aide de cuisine (H/F)
- Aide à la préparation des mets : salades, plats cuisinés, desserts, charcuterie et offre traiteur,
- Réception et vérification des marchandises, stockage en réserve ou chambre froide,
- Remplissage des vitrines du magasin,
- Assurer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, de la cuisine en générale et de ses locaux,
- Travaux de plonge de la cuisine, ustensiles, casseroles, bacs et toutes autre batterie de cuisine.
Votre profil :
- Formation de base dans la restauration.
- Expérience professionnelle dans une activité équivalente.
- De la polyvalence et la réactivité.
- Adaptable et dynamique.
Le poste :
- Du mardi au samedi de 6h30 à 13h30
+ 1 après-midi par semaine
+ 1 dimanche par mois
- 5 semaines de congés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.