Adjoint responsable de salle (H/F)
Fondues, Raclettes, Tartiflette, Boeuf, Boudin, Charcuteries, Ribs, Poulets Rôtis. mais aussi une belle truite rose de Savoie afin de plaire à tous !
Produits frais, et qualité garantis.
L'équipe de Salle est composé de 15 collaborateurs.
Pour cette prise de poste vous serez accompagné par le Directeur d'établissement, le Maitre d'hôtel et ses adjoints sur une période adapté à vos besoins, pour vos différentes missions :
- Co-Animation du briefing d'avant service et passation des consignes sous la tutelle du Maitre d'hôtel
- Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle
- Co-Gestion de la facturation inhérente à la salle sous la tutelle du maître d'hôtel
- Prise des réservations et préparation du plan de salle en collaboration avec le Maitre d'hôtel
- Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible
- Remplacement en cas de besoin
- Organisation des activités afin de garantir la bonne tenue de l'établissement
- gestion et suivi des Mailings groupe, évent, privatisation.
- Animation des réseaux sociaux en collaboration avec le Community Manager
- Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, ...
- Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques
- Accueil et intégration du nouveau personnel
Nous croyons énormément en la croissance de nos talents en interne. Si vous êtes déterminé, engagé et motivé à réussir, vous aurez l'opportunité de prendre des responsabilités plus importantes et d'évoluer au sein de notre organisation.
2,5 jours de repos consécutif chaque semaine
CDI 41h / hebdo
Rémunération de 1900€ net à 2200€ net / mensuel en fonction de votre. (Évolutif, mais il peut également être à discuter ensemble en fonction de vos attentes et objectifs) + Prime Trimestrielle de 500€ net
Experience: 6 Mois
Compétences: Planning du personnel,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.