Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions :
- Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
- Accueillir les clients et les installer,
- Prendre les commandes des clients, les conseiller si besoin et les servir,
- S'assurer que le repas se passe bien,
- Débarrasser et nettoyer les tables,
- Encaisser les clients,
- Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.
Vous êtes disponible de suite
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.