MAITRE D'HÔTEL (H/F)
A ce titre, nous recrutons un MAITRE D'HÔTEL H/F en CDI, temps plein 39h.
Missions :
-Accueil, place et conseille les clients d'un restaurant.
- Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
-Effectuer le service des vins et la finition des plats.
Savoir-faire :
Anglais niveau "bon" obligatoire
Expérience sur un poste similaire obligatoire
Port de charges
Savoir-être :
Travail en équipe
Autonomie
Organisation :
Horaires flexibles
Pas de coupure
Attention, le site est difficilement accessible en transports en commun le soir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.