Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Vous travaillerez chez un artisan et êtes plus spécifiquement dédié à la préparation de plats cuisinés.
Vos missions :
- Préparer des crudités / entrées
- Préparer des pâtisseries salées/ sucrées
- Préparer des plats cuisinés
- Réaliser des plats pour un Buffet
Vous travaillez du mardi au samedi.
Horaire de travail : 6h -15h (avec pause déjeuner) ou 15h-20h,
Vous vous assurez de travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.