Cuisinier/cuisinière snacking et restauration (H/F)
CDI. Les horaires sont du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Repas fourni.
Vous devrez produire avec des ingrédients de grande qualité (légumes bio, produits artisanaux) les produits suivants :
- Sandwichs, croque-monsieur
- salades composées
- quiches
- plats du jour
Poste très agréable avec de l'autonomie et une certaine liberté de création.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Législation alimentaire,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.