Chef de partie cuisine H/F (H/F)
Pour poste à pourvoir en cuisine rapidement avec formation en binôme dès tout de suite, CDI, salaire selon compétences (autour de 2200€ Brut/ mensuel).
Nous vous souhaitons très motivé(e), avec un bon esprit d'équipe et une vraie passion pour la cuisine.
Notre équipe déjà en place est prête à vous recevoir et à vous intégrer au plus tôt.
A vos candidatures !!!
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.