Chef de partie (H/F)
Vos missions en tant que Chef de partie seront :
- Collaborer au quotidien avec le Chef de cuisine,
- Participer à la sélection qualitative des denrées et à l'élaboration des menus,
- Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine,
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine,
- Assurer la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement,
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et effectuer les auto-contrôles,
- Savoir gérer les stocks de denrées alimentaires et la réalisation d'inventaires,
- Veiller à l'entretien et au bon usage du matériel,
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements,
- S'informer des retours clients afin d'améliorer les points nécessaires et être force de proposition pour les changements à apporter,
- Collaborer avec l'équipe de service pour garantir aux clients une expérience culinaire exceptionnelle,
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. Ce poste est fait pour vous si ..
- Vous avec une expérience significatives dans la cuisine,
- Vous êtes capable de travailler sous pression dans un environnement dynamique,
- Vous êtes doté d'excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes,
- Vous êtes le garant de la qualité, de l'hygiène et de la gestion humaine de votre équipe,
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux des règles d'hygiène et de sécurité du domaine
Rémunération et avantages:
- Heures supplémentaires payées
- Possibilité d'être logé sur place Contrat CDD, début mai pendant 9 mois, possibilité d'évolution du contrat
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire