Employé / Employée de restauration collective (H/F)
La prise de poste se fera en doublon pour accompagner le nouveau salarié dans les meilleures conditions.
Les principales attributions seront la préparation des entrées et desserts, service et nettoyage en salle, plonge, dressage chariots repas et petit déjeuners dans le respect des normes d'hygiène et d'HACCP.
Le contrat est à temps plein avec alternance d'une semaine courte (mercredi et jeudi) et d'une semaine longue (lundi mardi vendredi samedi et dimanche). Horaires 8h à 19h30. Le profil recherché est une personne polyvalente et capable de tenir un poste froid, motivée, sérieuse et humaine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.