Serveur / Serveuse de restaurant
Vous réaliserez l'accueil, la prise de commandes et le service des clients à table et au comptoir.
Vous réaliserez également la gestion de la caisse et vous assurerez le maintien de la propreté du lieu de travail.
Une polyvalence sur le service au bar est demandée.
Le planning est à définir avec l'employeur et vous aurez deux jours de repos. Vos horaires seront en continu ou en coupure.
Vous travaillerez le week-end.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.