Responsable de Cuisine Centrale H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un Responsable pour l'une de nos cuisines centrales située à Le Pecq (78) et réalisant 1500 repas par jour.
Rattaché(e) à Cyril, Responsable Régional, vous encadrerez une équipe composée de chef de cuisine/second/cuisiniers/EDR/plongeurs.
Vos missions :
- Pilotage de la cuisine centrale
- Gestion de la partie approvisionnement (achat de denrées, gestion des stocks, rangement des livraisons)
- Gestion des sites livrés (facturation / élaboration des menus chaque fin de mois / relation client/ suivi administratif)
- Organisation de la production et gestion d'un self
- Garant du respect des normes d'hygiène
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : LE PECQ (78)
- Date prise de poste :
- Horaires : 7h à 15h du lundi au vendredi
- Avantages : 13ème mois, 10RTT, prime d'objectifs
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs
Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Connaissance et maîtrise des normes HACCP.
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Votre rigueur, exemplarité et pédagogie sont un atout.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.