Ouvrier/Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
- Découpe des poissons pour la fabrication des sushis la nuit suivante
- Découpe de fruits et légumes et élaboration de salades de légumes ou de fruits
Travail du lundi au vendredi de 6h30 à 13H30
Vous avez idéalement une expérience en cuisine traditionnelle ou de collectivité.
Si vous avez un intérêt particulier pour la cuisine, vous pouvez postuler, une formation en interne est assurée pour vous former aux techniques de découpe de poissons.
Nous recherchons 3 personnes, et proposerons un poste évolutif vers des missions de chef d'équipe, avec évolution salariale.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide