Agent polyvalent (cantine, surveillance maternelle, entretien des locaux)
L'agent sera chargé de :
- mettre les couverts et les desservir,
- assurer le maintien en température des repas livrés en liaison chaude par l'auberge,
- procéder au bon fonctionnement du service restauration : services des repas à la cantine scolaire, aider les petits à la prise des repas, effectuer la vaisselle,
- nettoyer les tables,
- assurer l'entretien et l'hygiène des locaux de la cantine,
- assurer l'hygiène des enfants,
- surveiller le temps de sieste des élèves de la maternelle et les préparer pour la sortie de l'école,
- nettoyer les locaux de l'école.
- connaissance des règles HACCP et des produits de nettoyage,
- capacité d'organisation, ponctualité, sens des responsabilités, autonome et aptitude à travailler en équipe,
- expérience significative dans un poste similaire appréciée,
- formation aux gestes d'urgence et de secours appréciée,
- savoir adopter des attitudes éducatives en présence des enfants.