Préparateur spécialité plat traditionnel (H/F)
Vous avez déjà occupé ce poste et avec une maitrise de la spécialité.
Vous avez aussi d'autres missions plus classique tel que poste d'employé polyvalent en restauration.
vous êtes irréprochable sur la propreté et l'hygiène.
Vous travaillez du mardi au dimanche après midi.
Vous disposez des jours de repos qui sont le lundi et dimanche matin.
Vous avez un véhicule pour les livraisons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Conduire une fermentation,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Livrer une commande,Préparer des plats cuisinés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Organiser le traitement des commandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide