EMPLOYE CREPE (H/F)
- Type de contrat : CDD saisonnier
- Base contrat : temps plein
- Date de début : dès que possible
- Horaire que les après midi : 14h-20h
Vos missions sont :
- Réaliser les crêpes tous les après midis de 14h à 20h suivant les fiches techniques
Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés.
Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE.
Vous pouvez également déposer directement votre cv au restaurant.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 5 mois
Salaire : 1 750,00€ à 1 900,00€ par mois
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Expérience:
- Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Experience: 1 An(s) - Commis de cuisine H/F
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Types de desserts,Production culinaire,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.