Assistant(e) qualité (QHSE) (H/F)
Suivi mises à jour CDC clients, normes, CDU.
Entretenir le système qualité existant et suivi du plan de contrôle
Planification et réalisation des plans d'échantillonnage produits/matières premières
Mise en application et suivi de la qualité au sein de l'usine
Audits internes, Audits clients, services officiels.
Formations internes du personnel concernant la qualité, l'hygiène, sécurité et environnement
Gestion et suivi des non conformités
Connaissance ISO 9001, ISO 22000 et GBPH
De formation BAC + 2 minimum, avec une expérience réussie en lien avec la fonction, vous saurez maîtriser les contraintes. Une expérience en produits frais sera un atout, une bonne maîtrise de l'outil informatique est indispensable.
Vous avez un bon relationnel, faites preuve d'une grande rigueur, êtes autonome, réactif. Vous êtes sensible a la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Vous appréciez un poste autonome, dynamique. Vos capacités d'analyse et de synthèse, tant à l'oral qu'à l'écrit, sont appréciées.
Nous offrons un poste passionnant dans une entreprise familiale, de dimension humaine, en développement constant.
Type de poste : CDI 35h.
Rémunération : selon profil
Disponibilité : immédiate
Envoyer lettre de motivation et CV à rh@asabatier.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Application procédures qualité,Contrôler des données qualité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Contrôler la qualité et la conformité des process
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.