Employé de Restauration Collective H/F
ACTUAL MARSEILLE recherche pour un de ses clients, entreprise spécialisé dans la cuisine pour les collectivités, des Employés de restauration en Collectivité H/F.
Poste de courte à longue durée, basé sur CASSIS, AUBAGNE, AIX-EN-PROVENCE, MEYREUIL, CABRIES, LE THOLONET, MONS EN BAREUL, MARSEILLE (13001, 13004, 13005, 13007, 13008, 13009, 13011, 13014)
L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration (cantines scolaires, résidences pour personnes âgées, crèches), dans le respect constant des règles d'hygiène.
Principales missions :
- Préparation de produits : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,
- Préparation des entrées, plats chauds et froids, desserts
- En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
- Nettoyage des tables
- Plonge et rangement
VOTRE PROFIL :
- Formation HACCP obligatoire