Chef de Cuisine H/F
Vos missions
2 postes
1# Chef de Cuisine :
- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
2# Chef de Production : 26€/h
- Organiser et ordonnancer la production,
- Contrôler la production culinaire,
- Assurer la traçabilité de la production,
- Organiser et coordonner les équipes en cuisine,
- Entretien des locaux,
- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Disponible de juin jusqu'à septembre impérativement,
- Etre disponible pendant 5 jours consécutifs régulièrement,
- Esprit d'équipe,
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe,
- Avoir une tenue de travail complète.