Cuisinier spécialisé en cuisine srilankaise (H/F)
Vos principales missions seront :
- Réalisation de plats traditionel srilankais.
- Préparer des kotthus, hoppers, samoussa ...
- Préparation de sauces srilankaises typiques.
- Préparation de desserts traditionnels srilankais.
- Participer à la bonne tenue du restaurant et respecter nos règles d'hygiène.
- Bonne connaissance de cuisine traditionnelle française.
Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe.
Temps plein : 35H/semaine
Expérience exigée minimum 5 ans
Experience: 5 An(s)
Compétences: Procédures de la marche en avant,Procédures de cuisson sous vide,Cuisine du monde,Production culinaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Bac professionnel ou technologique en restauration,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le traitement des commandes,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.