Agent de Restauration F/H (H/F)
Au sein de la cuisine Centrale l'Albizia, sous la responsabilité du Chef de partie, vos missions principales sont :
- Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Élaborer et dresser et/ou conditionner des préparations culinaires
- Organiser et tenir les buffets chauds et froids
- Assurer le service en salle
- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine
Vous êtes notre candidat.e si :
- Vous appréciez le domaine de la Restauration et avez déjà une expérience de 2 ans dans ce domaine
- Vous êtes motivé.e et vous avez envie d'apprendre
- Vous êtes dynamique et réactif.ve et vous savez vous adapter en fonction de l'activité
- Vous savez respecter des consignes de production
- Vous appréciez le travail en équipe
Ce que nous vous proposons :
- Horaires de journée : 07h30/15h avec une pause de 30 minutes
- Travail en semaine, tous les week-end libres
- Avantages en nature repas
- Mutuelle et prévoyance
- Participation aux transports
- Offres CSE
Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.