Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuisine traditionnelle améliorée et/ou de beaux plateaux de fruits de mer en salle ou en terrasse tout en profitant de la vue mer.
Descriptif de l'offre :
Notre restaurant recherche son/sa Second(e) de cuisine en CDI. Contrat 39H.
Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité.
Missions principales :
- Mise en place du service et gestion des mises en place
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de votre partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former les commis
Qualités et compétences nécessaires :
- Bonne communication, sens du relationnel
- Organisé et méthodique
- Grande disponibilité
- S'adapter au rythme des différents services
. Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle
Nos avantages en nous rejoignant :
Intégrer une équipe dynamique et à l'écoute,
Mutuelle d'entreprise,
Prise en charge du transports en communs à hauteur de 50%,
Prime repas.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.