Chef de rayon crèmerie fromagerie (H/F)
Vous aurez à vous occuper de :
- l' accueil des clients
- la gestion des stocks
- les commandes
- l'encaissement
- la vente de produits alimentaires
- la préparation de plateaux "artistiques
- la préparation d'assiettes à consommer sur place pour le restaurant des Halles
- le développement en B to B
Profil recherché :
Dynamique
Accueillant(e)
Ponctuel/le
Etre force de proposition
Autonome
Le lieu de travail est desservi par les transports en communs mais le permis b est souhaité pour vous rendrez chez des clients de façon ponctuelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.