Chef de Rang F/H
La Boucherie, une famille où il fait bon grandir !
T'as peur des araignées ? Viens les servir chez nous !
Des infos sur ton futur poste :
- Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients : C'est une des priorités !
- Superviser et encadrer l'équipe de serveur.ses, et organiser un ensemble de tables,
- Assurer le service et la propreté du restaurant,
- Maîtriser l'outil informatique pour la prise de commande et son suivi,
- Maîtriser les différentes cartes et le produit « viande »,
- Transmettre ton savoir à ton équipe.
- Le sens de l’accueil et du service font partie de tes principales qualités,
- On te reconnaît efficace et organisé.e,
- En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence !
Les petits +
- Rémunération motivante selon profil,
- Poste évolutif
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous
sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous
saurons t’accompagner pour
évoluer et performer !
Avec notre
propre Centre de Formation Edibouch’ dédié à tous nos salariés, tu ne peux que
te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Notre process de recrutement :
Etape 1 – En plus de ton CV, si t’as envie, nous sommes
preneurs de ta candidature en vidéo (1’30 max)
Etape 2 –
Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien
téléphonique et/ou physique avec l’un de nos recruteurs ET/OU avec le/la
Responsable de restaurant afin d’en savoir plus sur toi, ton parcours, tes
motivations… Promis, on t’en dira
plus sur nous également.