agent d'intendance
- Installation des tables pour le service de restauration
- Réception et comptabilisation des repas livrés par la cuisine centrale
- Vérification de la température des plats
- Préparation des plateaux de repas pour le personnel enseignant
- Assurer le service des repas aux enfants
- Lavage, nettoyage et rangement de la vaisselle
- Nettoyage des offices, de la salle de restauration, de la plonge et des locaux annexes
- L'ensemble de la restauration scolaire devra s'effectuer en conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité selon la procédure HACCP
- Assurer la propreté et la désinfection des locaux et du mobilier scolaires selon protocoles en vigueur
- Garantir et préserver la propreté et la désinfection des sanitaires
- Assurer la propreté et la désinfection des centres de loisirs
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Savoir-faire :
- Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements
- Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissances des gestes et postures adaptés au poste de travail
Savoir-être :
- Capacité d'adaptation
- Rigueur
- Gestion du stress
- Travail en équipe
- Sens de l'organisation
- Sens de la communication
- Autonomie, réactivité, ponctualité, assiduité et flexibilité