Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous accueillerez, placerez et conseillerez notre clientèle. vous superviserez les réservations et le service avec prise de commandes et encaissements. Une équipe dynamique et professionnelle vous attend!
Responsabilités:
Maintenir l'ordre et la propreté du bar du restaurant.
Prendre les commandes des clients.
Prendre les réservations par téléphone.
Assurer la logistique des réservations.
Organiser la salle selon les réservations
Savoir utiliser le logiciel de prise de commande au pad.
Gérer l'approvisionnement des stocks
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 614,38€ à 2 000€ net par mois
Programmation :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Lieu du poste : Un seul lieu de travail
Date de début prévue : de suite
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.