Serveur(Se) (H/F) 35H CDD 6 MOIS (H/F)
Vous avez :
- le sens du service et de l'accueil
- la capacité à travailler en équipe
- vous savez prendre les commandes avec attention et garantir un service rapide, efficace et de qualité
- vous maitrisez les règles d'hygiène alimentaire
- vous avez une expérience en restauration
Horaires du restaurant :
Lundi au vendredi : 12h-14h et 19h-21h30 / Dimanche : 12h-14h (Fermé le samedi)
Vos horaires : 09h30-14h30 / 17h30 22h00
Repos le Week end une semaine et repos le vendredi soir, samedi et dimanche soir la semaine suivante
Avantages :
Repos hebdomadaire un Week end sur deux
Repas pris en charge par l'employeur
Mutuelle
Vacances annuelles fixes :
2 semaines début Août et 1 semaine à Noël
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 12,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Programmation :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.