Second / Seconde de cuisine (H/F)
Actuellement notre équipe se compose de deux gérants, de deux personnes en salle, d'un cuisinier et d'un apprenti en cuisine.
Ce poste est à pourvoir rapidement, en CDI. Le restaurant est ouvert sur le service du midi du lundi au vendredi.
En basse saison, vous ne travaillerez que 2 soirs, et 4 soirs en haute saison.
Par conséquent, vous ne travaillez pas les week-end, ni le lundi soir.
Vous travaillerez avec le cuisinier à l'élaboration des recettes, à l'envoi des mets au chaud et à la participation des tâches de la brigade.
Nous sommes à l'écoute de vos disponibilités, un contrat en CDD peut également être envisageable.
Poste ouvert aux débutant.es en cuisine également.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.