Conducteur de Ligne Agro-alimentaire H/F (H/F)
Mission : rattaché(e) au Responsable d'atelier, vous assurez le démarrage, le suivi, le bon fonctionnement et l'arrêt de la ligne dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité (ligne composée d'au moins 2 machines complexes) Vous vous verrez confier les mission suivantes :
- Monter les différents éléments de la ligne et effectuer les réglages des différentes machines qui la constitue
- Effectuer les contrôles, et assurer la conformité permanente du matériel et des produits
- Réaliser, en cas de panne, un pré-diagnostic, ainsi que la maintenance de 1er, voire de 2ème niveau.
- Accueillir les nouveaux salariés, participer à leur formation
- Vous participerez aux projets d'industrialisation et d'amélioration continue de l'atelier...
Poste Mission en CDD à pourvoir dès que possible- Travail en Horaires 1x8, 2x8, 3x8 selon de planning de production et atelier.
Rémunération : de 22 000€ à 30.000€ annuel, prime
Profils et expérience :Issu(e) idéalement d'une formation type CIMA ou équivalent (maintenance, électrotechnique, etc.), vous avez au minimum une première expérience en conduite de ligne ou de machines. Une expérience professionnelle en agroalimentaire serait un plus. Vous êtes rigoureux.se, autonome et avez l'esprit d'équipe
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Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.