Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en restaurant.
Vous aurez 2,5 jours de congé par semaine (dimanche soir, et les journées du mardi et mercredi).
Le poste est prévu jusqu'à la fin septembre.
Rémunération selon expérience
Experience: 1 An(s) - dans l'idéal en restaurant
Compétences: Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Fiches techniques de cuisine,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Types de desserts,Production culinaire,Cellule de refroidissement,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire