Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
vous serez en binôme avec un autre cusinier.
Vous devez être en capacité de gérer les commandes, le planning des repas tout en veillant au respect de normes d'hygiène et de sécurité, vous devez détenir l'HACCP.
Les horaires sont coupés 07h30-14h et 17h30-19h30 avec un mercredi sur deux et un samedi matin sur deux ainsi que des après midi disponibles selon les semaines, dimanche non-travaillé.
Experience: 2 An(s) - idéalement en collectivité
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.