BOULANGER.ERE (H/F)
- Réaliser les pâtes à pain ou à viennoiserie
- Diviser, façonner et surveiller les étapes de fermentation
- Confectionner les viennoiseries
- Procéder à la cuisson des pains et des pièces de viennoiseries
- Effectuer la décoration des produits
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Vous travaillerez au sein de notre Atelier de Création, basé dans notre boutique située au 66, route des Plages - 83990 SAINT-TROPEZ.
CONDITIONS & AVANTAGES :
Nous recrutons en CDI, pour un temps plein 39h (2 jours de repos par semaine.)
Vous êtes disponible pour travailler les samedis et dimanches.
Avantages :
- Remise collaborateur sur l'ensemble des produits de la boutique
- Heures de dimanche, nuit et jour férié majorées
- Prime d'équipement à l'embauche
- Prime de blanchisserie
- Carte Ticket-restaurant (dont 50% pris en charge par l'entreprise)
- Remboursement à hauteur de 50% sur l'abonnement Pro et tickets des Bateaux Verts
CE QUE VOUS POUVEZ NOUS APPORTER :
Vous montrez, avant tout, une réelle motivation à rejoindre notre Pâtisserie Cyril Lignac !
Vous disposez idéalement d'une première expérience significative sur un poste similaire, et appréciez le travail en équipe.
A travers vos expériences personnelles et professionnelles, vous pourrez également apporter au sein de la boutique votre :
- Passion pour le métier et dynamisme au quotidien
- Connaissance des caractéristiques des farines, procédures de fabrication de produits de boulangerie
- Rigueur et habileté manuelle
- Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail
- Enthousiasme et sourire
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.