Commis / Commise de cuisine
Avant tout vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le plus : une bonne ambiance avec une équipe respectueuse et exigeante.
Vous travaillerez au poste froid.
Possibilité de logement.
Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre.
Experience: 1 An(s) - Expérience 1 an ou 1 Saison
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Emplacement et déco top, sur la plage, les pieds dans l'eau, entre Ronce les Bains et l île d'Oléron
Bon & simple, travail de produits locaux et de qualité.