SECOND DE CUISINE (H/F)
Notre concept est de proposer une cuisine fusion gorgée de soleil et aux influences espagnoles, française, italienne grecque et libanaise.
Brunch, planches, bar à tapas, la convivialité autour de notre cuisine!
Au sein de notre équipe composée d'un chef et d'un plongeur, vous serez en charge de :
- l'approvisionnement des produits et des stocks;
- la cuisson
- la réalisation de nouvelles recettes ...
Horaires à définir
Jour de repos hebdomadaire : lundi
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.