Agent de nettoyage agroalimentaire et tertiaire (H/F)
Actuellement à la recherche d'un(e) agent(e) d'entretien de nettoyage agroalimentaire en CDI à temps partiel de 10h00/semaine chez l'un de nos clients à MELLAC.
Contrat : CDI
Planning :
- Du lundi au jeudi : De 22h00 à 00h00
- Vendredi : De 20h00 à 22h00
Lieu : MELLAC
Majoration de nuit : 20%
A partir de quand : Dès que possible
Vous assurez le nettoyage tertiaire et agroalimentaire des ateliers de préparation de conditionnement de notre client situé à MELLAC.
Dans ce cadre, vos missions seront de renforcer notre agent titulaire et notamment de :
- Nettoyer les bureaux et les locaux sociaux,
- Réaliser les opérations de nettoyage et la désinfection des installations,
- Travailler dans le respect des procédures et des exigences en matière de sécurité alimentaire, de la sécurité des opérateurs de production et du respect de l'environnement,
- Contrôler les résultats de son travail et prévenir en cas de dysfonctionnement au niveau des locaux, des machines et des installations de production.
Si vous êtes :
- Rigoureux,
- Motivé(e),
- Soucieux(se) de la satisfaction client,
Alors n'hésitez plus et venez nous rejoindre.
Informations complémentaires :
- Primes trimestrielle
- Mutuelle prise en charge à 60%
- CSE
Une expérience serait appréciée mais une formation en interne est possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.